Políticas de Privacidad

Los datos personales que sean solicitados por parte ancianobrujodecatemaco.com , serán usados, tratados y protegidos de acuerdo a lo establecido en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, además serán utilizados para: proveer el servicio solicitado; notificarle al cliente sobre nuevos servicios o cambios que tengan relación con los ya adquiridos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con él. Los datos antes mencionados se en listan a continuación:

Nombre Completo, Fecha de nacimiento, Nombre de su pareja, Fecha de nacimiento de su pareja, Correo electrónico, Número Telefónico.

Así mismo le informamos que usted podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación y cancelación de los datos personales, y a oponerse al tratamiento de los mismos, siempre que una disposición normativa no señale lo contrario, para lo cual es necesario enviar una solicitud en los términos que establece el artículo 29 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. En caso de que no desee recibir mensajes o promociones de nuestra empresa, puede enviarnos su solicitud por medio de la misma dirección electrónica. Cualquier modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://ancianobrujodecatemaco.com
Políticas y condiciones de uso de Nuestro sitio web:

Según disposiciones legales, este sitio web es única y exclusivamente para uso de mayores de 18 años o personas con la mayoría de edad de acuerdo a las leyes que aplican en cada país.
Todos los servicios que ofrecemos en este sitio son para entretenimiento.
Los Servicios que brindamos no sustituyen la atención médica legal o psiquiátrica que necesite el usuario.

El uso de los Servicios de este sitio se considera como la aceptación de las políticas y términos de uso que estamos mencionando en esta sección del sitio web.
De acuerdo a las legislaciones vigentes se establece que las predicciones videncias psíquicas y hechizos, tienen fines de entretenimiento y ayuda personal. Solo pueden acceder a estos mayores de 18 años o personas con la mayoría de edad de acuerdo a las leyes que aplican en cada país.

no vendemos, ni compartimos ni comercializamos ningún tipo de información proporcionada por nuestros visitantes siendo 100% segura. Toda información proporcionada por nuestros visitantes de nuestros departamentitos de asesoría al cliente es de carácter seguro y confidencial. En este sitio hemos adoptado las medidas de seguridad y de protección de los datos e información personal de los visitantes.

Nunca pedimos ningún tipo de información o datos financieros tales como números de tarjetas de crédito, direcciones de residencia. etc.

La información recogida en este sitio web está protegida por los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Su información será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios que ha solicitado, avisarle sobre nuevos productos o servicios que tengan relación con los ya contratados con nosotros.

En caso que desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica.
El sitio no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguna información o datos de carácter personal a terceros.
este sitio web no vende, cede, arrienda de ningún modo alguna información o datos de carácter personal a terceros.